11:30 

Моё письмо №1 для М

Доброе утро. Если Вы хотите отписаться от нашей рассылки, сообщите нам об этом и мы удалим Вас из списка))))))))))).

Когда я вижу матрицу жизни, когда замечаю паутину дорог, которые мы выбираем, когда четко чувствую, как мой поезд перешел на другой путь и назад возврата нет, я испытываю страх вперемешку с восторгом.
Два года назад я захотела поехать в сплав на Алтай (отчаянный шаг: дети в первый раз остались на 2 недели с папой, незнакомая компания, мама чуть не грудью путь перекрывала-"утонешь, пропадешь!") --------- вернулась и загремела с перитонитом в больницу (2 операции, месяц в палате, совершенно счастлива) ------------ ночью в палате намечтала цветочный магазин, подруге рассказала, она разделили мою мечту) -------------- решила поехать на флористические курсы в Новосиб (отчаянный шаг: 40 000 пришлось занять под проценты, снова бросаю детей, мама грудью - "Зачем тебе это надо!") -------------------- знакомлюсь на курсах с сестрами из Красноярска и навязываю почти силой им совместное проживание, где мы и сдруживаемся ------------------- параллельно та же подруга знакомит с соционикой, я ей увлекаюсь (узнаю что подруга - дуал, муж - конфликтер) -------------------------через год в одноклассниках одна из сестер пишет, что скучает по мне и я в шутку пишу, что приеду, она рада и я еду (в никуда, я их знаю десять дней, никогда одна не жила в чужих городах, даже не уверенна, что меня встретят).
Что случайно из этой цепочки? Мне кажется - ничего.
Я давно хотела третьего ребенка. Для меня роль матери - одна из самых счастливых ролей. Как-то, когда моей старшей дочери было года полтора, я, отпросившись у свекрови, вырвалась на свободу на полдня и пошла по местам, где гуляла в юности. И когда я зашла в своий институт и прошлась по лестнице, я вдруг вспомнила то пронзительное чувство одиночества, которое было со мной всегда с детства и которое не способна была заглушить даже любовь и дружба. Я осознала, что с момента рожденя дочери я иногда чувствовала усталость, отчаяние, грусть, разочарование, - разные негативные чувства, - но больше никогда я не чувствовала себя одинокой и ненужной.
Я хотела родить ребенка для мужа, но он говорил, что пока не готов отказаться от алкоголя и травки, что вот попозже он почистится.... Я хотела родить ребенка для любящего меня мужчины, но он все просил подождать, подождать....... Я хотела встретить мужчину, который полюбит меня и вот тогда я ему рожу ребенка, и у меня будет идеальная семья, и впервые ребенка будет ждать отец, ждать не как обузу, а как счастье)))))
Душа моего ребенка устала ждать, пока в моей жизни всё сложиться идеально, и выпросила у бога дорогу для меня)))))))))))))
Мой бывш. муж, с которым мы все еще вместе живем, сказал мне вчера, что я ............., ................ и ................... . Посетовал, что бог ему послал такую ................... . Сказал, что если я не сделаю аборт, он мне его сам сделает))))))))). Мне кажется, просто в эту минуту он понял, что окончательно меня потерял. А мне так хорошо. Мне так спокойно. Сначала я села в машину и заплакала, и вдруг матка внутри меня сжалась в комок. Я вытерла слезы, погладила животик и сказала : не бойся, родной, Я тебя жду, МНЕ ты нужен, Я буду любить тебя. И все прошло. Я чувствую присутствие его души рядом. Он помогает мне.

Я так благодарна тебе!!!!!!!!!!!!
Я теперь знаю, как зачинаются дети. Когда душа (а не ум, не сердце) женщины испытывает абсолютную любовь, когда она полность передает себя в руки мужчине - она становится открытым каналом для новой жизни. Душа ребенка просто притягивается к этой любви, пусть и мимолетной. Я так счастлива. Спасибо тебе))))))))).

URL
   

Ой! Я беременна...

главная